Fame Nervosa: Cosa Dovresti Sapere
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Le persone che si identificano nel gruppo LGBTQ+ sono soggette a fattori di stress unici che possono essere causa dello sviluppo di un disturbo alimentare. Sebbene debba essere condotta ancora molta ricerca sulle relazioni tra sessualità, identità di genere, fisico e disturbi alimentari, sappiamo che i disturbi alimentari hanno un impatto significativo su alcuni segmenti della comunità LGBTQ+.
Gli individui LGBTQ+ affrontano sfide uniche che possono esporli ad un rischio maggiore di sviluppare un disordine alimentare. La ricerca evidenzia che, a partire dai 12 anni, gli adolescenti gay, lesbiche e bisessuali presentano un rischio maggiore di presentare alimentazione eccessiva ed eliminazione rispetto ai coetanei eterosessuali.
I potenziali fattori che possono avere un ruolo nello sviluppo di un disturbo alimentare possono includere
Gli individui LGBTQ+, oltre a subire fattori unici, possono anche dover affrontare delle difficoltà per accedere al trattamento e al supporto. Gli ostacoli comuni sono: la mancanza di un trattamento culturalmente competente, che affronti la complessità dei problemi unici di sessualità e identità di genere, la mancanza di sostegno da parte della famiglia e degli amici, e l’insufficiente informazione sui disturbi alimentari tra chi fornisce le risorse LGBTQ+ che sono nella posizione di individuarli e intervenire.
L’emergere di centri giovanili LGBTQ+, alleanze gay-etero, centri comunitari LGBTQ+ e risorse di assistenza sanitaria LGBTQ+ hanno creato spazi più sicuri dove accedere al supporto e alle cure di salute mentale. Tuttavia, molte persone LGBTQ+ continuano a rimanere isolate nelle comunità che non offrono questi servizi/programmi.
La ricerca continua ad essere limitata relativamente ai disturbi alimentari tra le popolazioni LGBTQ+. Le ricerche effettuate mostrano che:
Tradotto da neda.org
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